摩根大通成为美国第一家拥有自己加密货币的大型银行

2019-05-21 16:15:06

 JPMorgan-Chase-730x438.jpg

 
据《纽约时报》报道,摩根大通正式成为美国第一家将在现实世界中使用加密货币的大型银行。
 
不仅如此,摩根大通甚至推出了一个名为Quorum的特殊区块链平台。一些大型金融机构使用Quorum来跟踪不同的财务指标和数据。
 
此外,摩根大通负责区块链战略的高管表示,客户要求通过区块链以新颖和创新的方式处理他们的资金。由于该技术已经扰乱了数百个行业和业务部门,银行客户要求区块链解决方案是合乎情理的。
 
然而,JPM币与其他加密货币有一个显著的区别:前者将由摩根大通自己直接控制。而其他加密货币的每枚硬币将有一美元作为后盾。这是一个好消息,因为银行实际上正在将加密货币固有的价格波动降至最低。
 
另一个关于JPM币的具体细节是,正如《纽约时报》报道的那样:摩根大通的代币将不如其他类似产品有用,因为它不可能将其移出公司自己的系统,至少最初是这样。更重要的是,它还在测试中,还没有提供给客户。
 
虽然这种代币目前还没有提供给摩根大通的客户,但这种数字代币的优势是客户将享受到的快速交易速度,这一优势对于转移大笔资金来说尤为重要。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887