FXSpotStream开年交易破纪录 环比上涨18%

2019-02-11 16:33:21

 FXSpotStream-forex-volumes-new-730x438.png

 
 
多银行外汇整合服务商FXSpotStream 2019年1月日均交易量创下新纪录。
 
2018年1月日均交易量为263亿美元,而2019年1月的日均交易量则达到383.7亿美元,是有史以来表现最好的月份。
 
以下为重点数据:
 
2019开年月份日均交易量为383.7亿美元,环比上涨17.97%,同比上涨45.67%。
一月日均交易量的新纪录较去年十月创下的359亿美元纪录上涨了7.01%。
2019年1月3日单日交易量达到518亿美元,打破2016年美国大选日的纪录490亿美元,上涨5.50%。
FXSpotStream 2019年1月的交易总量为8440亿美元,也刷新了纪录,同比上涨45.67%。
 
FXSpotStream为财团所有,为多银行API和GUI提供基础架构,以追踪客户和流动性供应商之间的交易。FXSpotStream的流动性来自于全球13家顶级银行,分别为美林银行、东京三菱日联银行、巴黎银行、花旗银行、德国商业银行、瑞士信贷、高盛、汇丰银行、摩根大通、摩根士丹利、渣打银行、道富银行以及瑞士联合银行。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887