Bittrex推出支持200种代币的OTC交易平台

2019-01-17 15:39:33

 cryptocurrency-730x438.jpg

 
 
全球顶级加密货币交易所Bittrex近日宣布,推出支持200种加密货币的OTC交易平台,意味着法币/加密货币的货币对将会出现。
 
该平台将由Bittrex提供全方位的支持,特定的交易(超过25万美元)将获得“保价”。 Bittrex CEO表示该平台只针对通过审核的客户开放。
 
该服务将于1月21日星期一上线。Bittrex CFO表示,这是顶级OTC平台中涵盖电子资产最多的平台,因此该服务奖进一步巩固美国在区块链技术领域的地位。
 
Bittrex执行客户的订单将收取手续费,资金结算将在48小时内完成。
 
Bittrex上线OTC交易平台后,将会给其他加密货币交易所带来竞争压力。OTC业务线的补充也会给交易所的核心服务增加收入来源。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887