南亚的加密货币形势

2018-08-10 14:42:58

 Thailand-Vietnam.jpg

 
 
越南坚定地反对加密货币,将其视为非法品。政府官员正在为加密货币交易施加更多的监管。
 
泰国和越南持有相同的态度。两国都是加密货币抵制者,官员们也都在寻找阻止使用比特币的方法。
 
越南的担忧与各国一般无二,担心匿名的加密货币被用于非法融资和战争。
 
泰国同样反对比特币,但原因却不同,泰国认为比特币需要非常严格的监管。泰国商业新闻报道称,95%的ICO以失败告终,但仍有5%的ICO能够在未来获得巨额的回报。泰国SEC认为,加密货币的ICO模式的内在风险极高,因此需要严格的监管。
 
尽管如此,两国仍引进了加密货币交易所,未来的加密货币市场有望略微的“自由化”。
 
泰国近日出现了一个加密货币交易所Jibex,目前仅支持五种电子货币。
 
越南也开设了第一家加密货币交易所,名为Kenniex。
 
有趣的是,泰国在2013年禁止比特币交易,视其为非法支付和交易方式。2014年泰国和越南的态度稍有回转,但仍被视为非法的和危险的,甚至以违反者被捕入狱的方式警示事态的严重性。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887