Broadridge收购ActivePath加速平台电子化

2018-03-30 17:48:20

 Acquisition-730x438.jpg

 
 
全球金融科技公司Broadridge Financial Solutions, Inc宣布完成对伊斯兰电子技术公司ActivePath的收购。
 
ActivePath的技术将在用户报告、账单、监管沟通等方面,提供更好的客户体验。ActivePath将Broadridge加速平台电子化,进一步完善Broadridge的业务管理的沟通。
 
公司需要将重要的沟通流程转化为多渠道的交互界面。ActivePath的独特平台能够帮助银行、经纪商、医疗服务供应商等企业,把各种网页功能整合为交互式邮件,提供更加个性化、更高参与度、更安全的服务。除了邮件,ActivePath还将整合Broadridge的所有功能,包括SMS、社交、声音界面、聊天机器人以及个人云服务等。
 
双方并未披露交易细节。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887