Volante 扩充高管团队

2019-09-03 16:28:56

technology-730x438.jpg

Volante Technologies Inc.是全球技术和软件服务提供商,为加速数字化转型和现代化支付提供服务,日前宣布为其团队添加了新的成员。

常驻执行董事兼非执行董事 Harp Grewal现被任命为首席运营官,负责管理和实现公司的发展。

Oracle托管业务的首席架构师和Peoplesoft托管业务的创始者Deepak Gupta,即将成为软件服务(SaaS)的全球负责人。Joining Harp和Deepak 则是经过挑选的高级雇员,在SaaS、Payments、Open Banking和 ISO 20022多个领域拥有丰富的经验。

 Volante Technologies的首席执行官Vijay Oddiraju发表言论道:
“在金融服务行业数字转型机会是巨大的,仅支付就占据2亿美元的产业,未来数十年交易量将会再翻一番。随着我们的快速增长和市场份额的增加,为团队投资并在当下和将来为客户提供卓越可靠的服务是至关重要的。此外,我很高兴Harp和Deepak 带着独一无二的技术和经验加入Volante 团队。”

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887