举报者奖金超过1800万美元

2019-09-02 17:22:35

whistleblower-730x438.jpg

美国证监会SEC近日宣布,已向举报人奖励了1800多万美元。

在调查过程中,举报人向SEC通报了一项海外的不当行为,并提供了审查文件等广泛的和持续的帮助。

SEC举报人办公室主任Jane Norberg表示:
“此次事件中,举报人提供了关键的信息及持续的协助,致使委员会采取了重要的执法行动。此外,事件发生在国外,如果没有举报人的提示和协助,将很难被定为违规行为。”

自2012年颁发第一个奖项以来,监管机构已向66名个人颁发了约3.87亿美元的奖金。当举报者自发的提供原始的及时的可靠信息并帮助执法成功,那么就是合格的举报者。

当货币制裁超过100万美元时,举报者的奖励金额会从所罚金额中提取10%到30%不等。
 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考 虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来 重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅 作与本文所含主题相关的一般类信息.

同时, 兄弟财经不提供任何投资、法律或税务的建议。您需向合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

企业QQ:4006992887